Бывшие ради будущего

Похоже, что летом нас ждет весьма интересное противостояние прошлого с глубоко забытым прошлым.

24 марта на арене «Aviator Sports Complex», Бруклин, Нью-Йорк, в ринг, после поражения от Виталия Кличко, вернется 35-летний Томаш «Goral» Адамек (44-2, 28 КО). Томаш будет возвращаться на костях 25-летнего Наги «Dominican Dynamite» Агилеры (17-6, 12 КО), известного тем, что в декабре 2009 нокаутировал Олега Маскаева, а потом проигрывал всем, кто умеет боксировать или умеет больно бить.

Понятное дело, что для Адамека, который вернулся к Кэти Дува, избавившись от всех горе-нахлебников, победа в этом поединке возможность продвинуться к новому поединку за титул чемпиона мира.

Также подобным желанием загорелся и бывший обладатель титула чемпиона мира по версии WBO 35-летний Сергей «White Wolf» Ляхович (25-4, 16 КО), вылезший из небытия. Его соперником станет 25-летний перспект Браян «B.Y.» Дженнингс (12-0, 5 КО).
Согласно источнику в промоутерской компании Main Events Кэти, в случае победы Томаша и Адамека, попытается свести их в поединке, победитель которого сможет занять позицию официального претендента на титул или же по версии WBA или же по версии IBF. И все бы было ничего, только вот, какая разница кто станет победителем, а, затем, и претендентом… ни Томаш, ни Сергей не смогут составить Владимиру Кличко, владеющего поясами чемпионов мира по версиям этой боксерской федерации и ассоциации, какую либо конкуренцию. Впрочем, попытка не пытка, даже если она №5.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...