Кесслер против Штиглица. Провал № 2

Поединок 30-летнего чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Роберта Штиглица (41-2, 23 КО) против бывшего чемпиона мира по версиям WBA и WBC в этой же весовой категории 33-летнего Миккеля «Viking Warrior» Кесслера (44-2, 33 КО), который должен был состояться 14 апреля в Германии, срывается вот уже во второй раз.

Причина отказа все та же старая травма правой кисти, которая уже приводила к переносу этого боя с осени прошлого года.

По словам промоутера датчанина Калле Зауэрланда, Кесслер, простаивавший с июня прошлого года, выйдет в ринг 19 мая, чтобы в противостоянии с куда менее сильным бойцом проверить свое физической состояние.
Тем временем руководство WBO обязала Штиглица встретиться с 23-летним обязательным претендентом чемпіона Британии и Содружества Наций Джорджем Гроувсом (14-0, 11 КО). Но, видимо Штиглицу не повезет вновь. Дело в том, что в день, когда руководство WBO об’явило свій вердикт, Гроувс отказался от назначенного на 16 марта матча-реванша против своего соотечественника 29-летнего Кенни Андерсона (15-1, 11 КО) по… поскольку получил в спарринге травму кисти правой руки… Вот тебе и на… а говорят, что снаряд в одну ворону дважды не попадает….

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...