Владимир Кличко подождет

23-летний британский тяж Тайсон Фьюри (17-0, 12 КО), после того, как провел две спарринг-сессии в зале у братьев Кличко, образумился и оставил всякую попытку вызвать на бой Виталия или Владимира, перейдя к тому, чтобы набраться мастерства и мудрости в боях с жесткими джорнименами.

Тайсон Фьюри, Tyson Fury, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Посмотрев на то, как готовится к своим поединкам Владимир, я понял, что мне еще очень много надо работать над собой, как функционально, так и физически, — заявляет Фьюри. – В прошлых своих боях, я пренебрегал многими факторами подготовительного процесса, поэтому и не был готов на 100 % физически и морально ко всем своим боям. Но сейчас я тренируюсь куда прилежней и ответственней, и хочу подойти к поединку в фантастической форме. Для меня это возможность объединить титулы, так что бой с Мартином Роганом для меня сейчас гораздо важнее, чем поединок с братьями Кличко».

Бой Фьюри против 41-летнего прайзфайтера Мартина «The Iron Man» Рогана (14-2, 7 КО) состоится 14 апреля на «Odyssey Arena», Белфаст, Северная Ирландия.

Респиратор предназначен для защиты органов дыхания от паро- и газообразных вредных веществ. Купить респиратор РУ-60М А1Р1 В1Р1 К1Р1 вы можете на сайте Охрана Труда.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...