Лукас Конечны. Не до Заурбэка

После полученной на спарринге травмы чемпионом мира по версиям WBO и IBO Заурбека Байсангурова (26-1, 20 КО) его поединок против чемпиона Европы чеха Лукаса Конечны (47-3, 22 КО) был перенесен на неопределенное время. Оба бойца выразили соболезнования произошедшим. Понятное дело, что простой негативным образом скажется, как на Зауре, так и на Лукасе. Только вот, не понятно сколько времени потребует восстановление Байсаншурова, но, судя по тишине от его менеджеров и промоутеров, оно затянется.

Видимо поняв, что не стоит сидеть и ждать у моря погоды, Конечны получил санкцию от WBO для проведения поединка за титул временного чемпиона против фрацзского бойца 24-летнего интерконти чемпиона WBO в первом среднем весе Салима Ларби (17-1-1, 4 KO), который состоится 5 апреля на «Arena Vodova». В родном городе Лукаса – Брно.

«После тяжелой и долгой подготовки к поединку против Заура, я был очень разочарован тем, что он травмировался, а бой отменен. Как оказалось снаряд дважды может попасть в одну и ту же воронку, — заявил Лукас. – Но я желаю Зауру скорейшего выздоровления и буду ждать его, а пока я хочу подарить всем своим фанам поединок, в котором я смогу пусть частично воплотить свою мечту – провести дома бой за титул чемпиона мира!»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...