Энди Ли. Путь воина

В субботу, 10 марта 2012, на «Suburban Collection Showplace», Нови, Мичиган, США, 27-летний обладатель титулом чемпионов по версиям NABA и NABF в среднем весе Энди Ли (27-1, 19 КО) победил нокаутом во втором раунде 39-летнего Сауля «Baby» Дюрана (40-19-2, 33 КО).

Любимец Эммануэля Стюарда, спарринг-партнер Владимира Кличко, Энди Ли быстро разобрался со своим соперником, который никогда не был быстрым в старте поединка. Быстро обработав серией ударов по первому и второму этажам, Ли вынудил Салидо опуститься на помост ринга. Явно не ожидая такого преимущества, Энди явно не хотел спешить, продолжая играться с соперником, жаля его ударами на выбор, но не настолько мощно, чтобы прекратить его страдания.

Во втором раунде, Ли также продолжал игру, действуя жестким джебом и запуская свою левую для дозированных по силе ударов. Сауля хватило на две минуты. Он сам опустился на колено и показал, что продолжать бой дальше не будет.

С этой победой Энди Ли не только начал реальный путь к поединку за титул чемпиона мира против владельца пояса по версии WBC Хулио Сесара Чавеса, но с позволил своему тренеру вернуть некогда популярные бои серии «Kronk Fight Night», проходившие под промоутерством Манни Стюарда.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...