10 марта 2012 года. Мигель Анхель Гарсия против Бернаби Консепсьона

10 марта 2012 года «Coliseo Roberto Clemente», Сан-Хуан, Пуэрто Рико. Мигель Анхель Гарсия (27-0, 23 КО) W TKO 7 Бернаби Консепсьона (29-5-1, 15 КО) Поединок за титул чемпиона по версии WBO NABO в полулегком весе

24-лений перспект Мигель Анхель Гарсия впервые защитит свой титул чемпиона Североамериканской Боксерской Организации в полулегком весе, победив техническим нокаутом в седьмом раунде двукратного претендента на титул чемпиона мира, 24-летнего джорнимена Бернаби «Islander» Консепсьйона.

Мигель спокойно и взвешенно начал бой, уверенно отрабатывая в защите и быстро переключаясь в атаку. Постепенно, работавший сильными ударами Консепсьйон начал уставать и, следовательно, брать большие паузы между своими атаками. Этим Гарсия и воспользовался. К шестому раунду Мигель уже был полновластным хозяином в ринге, практически не защищаясь и работая ударами на выбор. В середине седьмого раунда Гарсия двойкой отправил Бернаби в нокдаун. Но Консепсьон быстро побил счет рефери Луиса Паботна, что не пошло ему на пользу. Менее тридцати секунд Консепьсьйон выдерживал атаки Гарсия по этажам и жесткие двойки в голову, пока не вынудил Луиса Пабона остановить поединок.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...