31 марта. Келли Павлик против Аарона Жако

31 марта на арене «Illusions Theater», Сан Антонио, штат Техас, США состоится официальное возвращение бывшего чемпиона мира по версии WBC и WBO в среднем весе 29-летний Келли «The Ghost» Павлика (37-2, 32 КО), который выйдет в ринг против 35-летнего джорнимена Аарона Жако (15-2, 5 КО).

Напомню, что после проигрыша Бернарду Хопкинсу в октябре 2008 года, ставшее первым в карьере Павлика, у него начались проблемы с психикой, которые он начал топить в алкоголе. А после проигрыша, в апреле 2010, Серхио Мартинесу и потеря поясов, выбила Келли из колеи. Он больше времени проводил в барах, нежели в тренировочном зале. Попытки вернуть члена общества обществу и бойца в тренировочный зал не увенчались успехом. Келли даже вынужден был воспользоваться официальным лечением от алкоголизма. Временами Павлик ощущал приступы совестливости и даже в мае прошлого года вышел в ринг, проведя отвратительный, как для себя, бой против Альфонсо Гомеса, которого одолел решением большинства. После этого последовал новый срыв, запой, лечение и, как заявляет сам Келли – избавление.

Предстоящий бой Павлик проведет в промежуточной весовой категории 170 фунтов – 77 кило.

Келли заявил, что в случае победы в поединке, к которому он готовится при помощи нового тренера Роберта Гарсии, в следующий раз он хотел бы выйти на ринг в июне в главном бою андеркарта, где майн ивент будет принадлежать Мэнни Пакьяо и Тому Брэдли. И если и там все сложится удачно, то уже в конце года Павлик хотел бы выйти в ринг против чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезара Чавеса.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...