Чемпионы не хоят уходить из ринга…

Легендарный Марко Антонио Баррера (67-7, 44 КО), находясь в творческой командировке в Великобритании, поделился своими плоанами на будущее. 38-летний Баррера уже больше года не выходил на ринг и теперь он хочет или же хорошего боя, или же окончательного завершения славной карьеры.

«У меня есть время до конца года. Если будет хорошее предложение, я обязательно приму его. Я хочу большого поединка, но если его не будет до конца текущего года, то я вынужден буду повесить свои перчатки на гвоздь, — рассуждает Баррера, — У меня есть огромный опыт, я все еще силен и глядя на нынешнюю ситуацию с чемпионами, могу сказать, что некоторых из них я могу победить».

Напомним, что Марко Антонио Баррера, который в последнем своем поединке победил техническим нокаутом во втором раунде Хосе Ариасу (17-2, 11 КО).

За 22-летнюю карьеру Баррера провел 74 поединка, в которых отметился великолепной трилогией с еще одним легендарным мексиканцем Эриком Моралесом, а также нанес первое поражение в 2001 году блиставшей тогда звезде Насиму Хамеду, который вскоре после этого завершил свою карьеру.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...