Риоса и Гамбоа. Начали с проблем

Бой Одланьер Солис — Вилли Херринг будет главным боем андеркарта, где майн ивент, где бывший чемпион мира по версии WBA в легком весе Брэндоном Риос попробует снова завоевать свой бывший трофей в бою против бывшего чемпиона мира также по версии WBA, но в полулегком весе Юриоркисом Гамбоа.
Дело в том, что Гамбоа не явился на совместную с Брэндоном пресс-конференцию, что должна была состояться в Майами.

Промоутер боя, компания Top Rank, для раскрутки поединка и подогрева настроений фанов бойцов, запланировали две совместных пресс-конференции — в Майами и в Лос-Анжелесе. Однако Гамбоа не явился вчера на пресс-конференцию в Майами, где он проживает, и никто пока не дал никаких объяснений промоутерам по поводу его отсутствия.

Top Rank пока не комментирует событие и все участники пресс-конференции отправились в Лос-Анжелес, надеясь, что Гамбоа даст приемлемые объяснения своего отсутствия, появившись на пресс-конференции в Калифорнии, чтобы спасти проведение одного из самых ожидаемых поединков весны, на который уже продано около 5 тысяч билетов. По непотвержденным слухам, Гамбоа имел некие переговоры с одним из представителей Mayweather Promotions Томми Смоллсом, и возможно это явилось причиной его отсутствия.

Кроме того, по слухам между Гамбоа и его промоутером Ахмедом Анером из Arena Promotions существуют очень большие разногласия. Юриоркис считает, что все обязательства перед Онером он выполнил, а Ахмед считает, что Гамбоа ему еще должен. Ждем-с новойстей, в надежде, что поединку Риоса и Гамбоа ничего не помешает свершиться.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...