Противостояние Дмитренко и Пулева выявит сильнейшего тяжа Европы

Карьера выходца их Евпатории, а теперь порядочного бюргера Александра Дмитренко, похоже на размеренную жизнь немецкого обывателя. Все чинно, сытно и понятно. Правда, в жизни Александра Дмитренко боксера все довольно запутано. Я был рядом с Александром, когда он делал первые шаги в профессионалах и сейчас не узнаю бойца, в глазах которого сияло желание борьбы, желания стать и оставаться чемпионом.

Имея поразительные физические данные, Александр так и не смог вырасти в настоящего чемпиона. Теперь у него есть еще один шанс, попробовать стартовать по новой.

31 марта на «Sparkassen-Arena», Киль, Александр Дмитренко выйдет в ринге против Кубрата Пулева, оспаривая вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU. Их поединок будет главным в андеркарте, где майн ивент проведет Артур Абрахам, продолжающий возвращаться после трех поражений подряд в своей профикарьере, и его соперник перспект поляк Пьотр Вилчевски.

Если говорить о шансах Александра, то они разделены поровну между ним и Кубратом. Однако, в карьере Дмитренко, не было настолько квалифицированного технично и мощного физически тяжа, как Пулев.
После проигрыша Чемберсу Дмитренко выглядел большим против Альберта Сосновски и Майкла Спротта. Но и Пулев показал себя молодцом, в победах по Тревису Волкеру и тому же Майклу Спротту.

Дмитренко может выиграть за счет работы ног, джеба и перекрестного удара правой. Кубрат, если выйдет на среднюю дистанцию, может вцепиться ударами в Александра. В любом случае Дмитренко должен боксировать, а Пулев разгружать удары. Так что бой может стать очень интересным.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...