Владимир Кличко: «Я не принимаю извинений Чисоры!»

Похоже, что благодетельный и воспитанный Владимир Кличко лишен христианского… прости нам грехи наши, ибо мы прощаем всякому должнику нашему…

«Да, я слышал его извинения, которые он произнес утром 19 февраля, но не хочу их принимать. Это не его искреннее желание признать свою вину. Ему посоветовали начать приносить извинения и показывать свое раскаяние, чтобы наказание было меньшим, — заявил Владимир, накануне своего поединка против Жана-Марка Мормека. – Я не верю в раскаяние Чисоры. Вина должна иметь свое наказание. И я с нетерпением жду того, как оно закончится».

Понятное дело, что неприятно видеть, как старший брат получает пощечину, а тебе плюют в лицо. Но, если следовать словам Владимира – наказания без вины не бывает. И, в конце концов, если соперника нельзя ударить или вызвать на дуэль, то почему бы не провести акт возмездия в ринге.

Что стоит Владимиру получить реальную возможность наказать нахального брита, официально разбив ему лицевые кости в ринге. Тем более, что в судьбе Владимира уже подобное было… Имя этого боксера — Карлос Монро.

15 февраля 1997 год. Арена «Stadthalle», Коттбус, Германия. Монро, ударив головой Владимира под левый глаз, глубоко рассекает ему кожу. Карлос был дисквалифицирован.

6 августа 1998 год. Арена «Grand Casino Avoyelles», Мерксвилль, Луизиана, США. В шестом раунде Владимир наносит двойку, которая заставляет Монро замереть на месте, а затем мощными ударами левой и правой, нокаутирует лицо. Это был последний поединок Карлоса Монро в профессиональном боксе.

Месть – блюдо, которое надо подавать холодным.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...