Владимир Кличко против Жана-Марка Мормека. Прогноз

Большинство экспертов не рассматривают Мормека, как реальную угрозу для Владимира. Он был выбран, что бы предновогодние праздники всех фанов Владимира стали еще более праздничными. В случае мартовского поединка, Владимир уже засматривается за спину соперника, посматривая на Тони Томпсона, Александра Поветкина и Криса Арриоля. Первым двум он должен по поединку, поскольку они обязательные претенденты на принадлежащие ему титулы. Последний интересен лишь в финансовом плане, а также напоминанием о себе в Америке.

Мормек vs Кличко, Жан-Марк Мормек, Jean-Marc Mormeck, Владимир Кличко, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Безусловно, что Владимир не изменит своему стилю, держа волков сытыми и овец целыми. Он терпеливо будет разбивать Мормека от раунда к раунду, помогая себе заработать. Реклама не терпит суеты и быстрых побед. Десять раундов, как минимум, нам гарантировано. После чего в одиннадцатом или двенадцатом, Владимир выпустит бомбу и Мормек будет нокаутирован. Впрочем, не исключаем вариант, что Жан-Марк сам уведет себя, отказавшись от продолжения боя.

Вы другого мнения? Что ж оно имеет право на жизнь. Впрочем, как и любое другое ошибочное!

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...