Бронер vs Перес. Три раунда и все…

«Scottrade Center», Сэнт Луис, Миссури
Эндрю «The Problem» Бронер (22-0, 18 КО) W TKO 4
Элой «The Prince» Перес (23-0-2, 7 КО)
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе.

Что делает бой интересным? Так это разница стилей, исповедуемых бойцами. И в поединке Бронера против Переса, это было заметно с самого начала. Эндрю, работающий в стиле, а-ля Флойд Мэйвезер или а-ля ранний Рой Джонс стремительно сближался, разгружая на слегка заторможенном Пересе довольно хорошо разогнанные плюхи. Элой, спокойно принимал все на себя, стараясь улучить момент и сработать жестким ударом в ответ. Правда, это у не получалось.

За счет скорости Бронер, как в ногах, так и в ударах, бомбил соперника, постепенно его разбивая. Первые три раунда только крепкий подбородок Переса, да не слишком плотные удары Бронера, позволяли Элою закрывать двери в один раунд и открывать в следующий.

Но в четвертом, Бронер начал вкладываться в удары, оставаясь после их нанесения, возле Переса и продолжая вбивать в его голову более акцентированные и более мощные удары. В начале второй минуты третьего раунда Элой, пропустив пару троек, отошел к канатам, где его и настиг мощный удар правой от Бронера, а затем и правый боковой. Пришедшийся за ухо, падающего на канвас Переса. Все, что оставалось рефери Генаро Родригесу, так это остановить бой, констатировав победу Эндрю Бронера техническим нокаутом в третьем раунде.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...