Майдана — Александэр. Без компромиссов.

Если в Европе центральным поединком субботы станет бой Марко Хука против Александра Поветкина, то в Сент-Луисе, штат Миссури, на арене Scottrade Center главный поединок вечера проведет чемпион мир по версии WBA в первом полусреднем весе Маркос Майдана (31-2, 28 КО) против Дэвона Александэра (22-1, 13 КО).
Для Майданы, это будет поединок на вражеской территории. Статистика говорит, что бойцы, для которых Scottrade Center являл родные стены, еще никогда не проигрывали.

«Александэр очень хорош на ногах. Так что мне придется здорово погоняться за ним, чтобы догнав достать его своими ударами, — заявляет Майдана, которого не заботит место, где расположен ринг. – Как только он окажется передо мной, его ждут боль и неприятности. Я прекрасно понимаю, что сохранить титул мне поможет только победа нокаутом».

Майдана прав. Последние соперники Александэра, Андрей Котельник и Лукас Миттис, проигрывали Дэвону спорными решениями. Но у них, в отличие от Майданы, не было такого количества динамит в перчатках. Маркос медленнее, но куда мощнее. Дэвону легко удастся уходить от атак Майданы, но вот вопрос, как долго он сможет делать это.

Майдана работает плотно на протяжении всех раундов боя, поднимая темп и скорость, если этого требует ситуация. Мы неоднократно были свидетелями того, как Майдана мог проигрывать по ходу поединка, но в конце концов их ждал твердый и акцентированный удар, валящий их на помост ринга к раунду 10-му.
Так что, давая прогноз, можно говорить о победе Александэра по очкам или победу Майдана нокаутом.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...