Виталий Кличко: «Разум говорит мне, что реванш с Чисорой не нужен. Но мой характер говорит, выйди и убей его!»

Виталий считает, что здоровые руки и ноги, помогут ему нокаутировать Чисору. Для этого Виталий готов наступить на горло своим амбициям. Но вот менеджер братьев Бернд Бенте, считает иначе.

Кличко vs Чисора, Виталий Кличко, Дерек Чисора, спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

«Реванша никогда не будет. Мы даже не думаем об этом, — заявил Бенте. – Я не понимаю Виталия и его желание встретиться с этим уродом. Виталия заводят эмоции. Но надо абстрагироваться от таковых и понять – реванш ничего не даст. Тем более, что Чисору вообще могут дисквалифицировать на год. Для нас сейчас стоит вопрос о том, чтобы Виталий восстановился».

Многие эксперты говорят о том, что Виталий в этом году на ринге уже не выйдет. Реабилитация, затем предвыборная гонка, выборы в Верховную раду…. И когда Виталий снова пролетит на выборах, потратив достаточную сумму, он будет вынужден выходить в ринг для того, чтобы заработать. Тогда вот и поговорим о будущем Виталия-боксера.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...