Кличко следует гнать поганой метлой

Ахмет Онер, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Ахмет Онер, по его словам, изучивший все события вокруг боя Виталия Кличко против Дерека Чисоры, пришел к выводу, что штраф должен понести сам Кличко-старший и его промоутерская компания, являвшаяся организатором поединка.

«Кличко надо лишить возможности прикасаться к организации поединков. На пресс-конференции жизнь многих людей оказалась в опасности. А что делает Президент Союза Профибоксеров Германии и, как хорошо-то, Президент охранной фирмы «Pütz Security» Томас Пютц? Он не наказывает Кличко. Он наказывает Чисору и Хэя, грозя им запретом боксировать в Германии, — негодует Ахмет, — А поведение Владимира и его меджеренка Бернда Бенте? Как это так?! Владимир ухмыляется во время драки, Бенте провоцирует конфликт, а потом тупо улыбается. Как это так?! Все это было инсценировано с начала и до конца командой братьев Кличко, или же команда Кличко невменяемая, как и полоумные Дерек и Дэвид. И после этого, оба Кличко изображают из себя этаких безупречных ангелов, которые прекрасно воспитаны и не ввязываются в драки. Когда Владимир после хаоса давал интервью, то улыбался так, будто все то, что случилось было ему в кайф. Вместо того, чтобы попытаться остановить драку, Владимир встает на стул, чтобы лучше видеть происходящее. Американский журналист увидел даже, что Владимир поднял вверх большой палец в знак того, что ему это нравится. И уж потом, Владимир делает полное негодования замечание как он, мол, шокирован и огорчен случившимся. Но так ли это?! Мне кажется, что все это было спланировано для рекламы боя Хэй-Чисора, победитель которого снова сразится против Кличко. Идею произвел Бенте и Уоррен. Они оба настолько тупы, что даже не рассчитали момент, когда эмоции выпустят ситуацию из под контроля. Эти твари понятия не имеют, что в головах у бойцов и что могут натворить адреналин и тестостерон. Случившееся не должно закончиться только наказанием боксеров, но и тех, кто допустил это безобразие».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...